2 de setembro de 2014




Vistos para Brasil vs Portugueses

Gostou deste Post?



Portugueses que querem viajar para Brasil, ou Portugueses no Brasil e que precisam de informação sobre Vistos para Brasil e autorização de permanência no Brasil, podem encontrar muita informação no nosso Grupo no Facebook: Portugueses no Brasil

www.facebook.com/groups/portuguesesnobrasil/

 

Eis algumas de muitas postagens colocadas, relacionadas com Vistos

Para tratar de Vistos de Permanência ou outro tipo de Vistos no Brasil, alguém já usou os serviços de Agências ou de Advogados?

Boa tarde. Pretendo pedir prolongamento do visto de turista por mais 3 meses. Têm conhecimento se é um processo fácil? Ou se existem barreiras para esse pedido ser aceite?

Bom dia a todos! preciso de ajuda, tenho de estar na policia federal a finalizar o meu visto, alguem sabe qual é o endereço para onde me devo dirigir? nao vem no documento..!! obrigada!

Artigos relacionados::

  1. Para quem procura familiares que imigraram para o Brasil

Comentário

  1. Mara Sandra diz:

    Vou me casar com um português, e ele só tem mais três meses para ficar aqui e talvez não dê tempo para nos casarmos. Já moramos juntos durante 6 meses em Portugal e aqui 9 meses, já que é a segunda vez que ele está aqui, e com esses 3 meses que ele ficará, vai totalizar 12 meses morando juntos no Brasil. Tivemos na policia federal e nos informaram que para ele ficar mais, só nos casando ou se tivéssemos um filho. Já que ele tem residência fixa e serviço certo aqui, não existe outro meio dele ficar aqui no Brasil? Por favor, me envie um mail.
    Grata,
    Mara

  2. HELIANA BARRETO diz:

    Antes de vencer o período de 3 meses, procure a policia federal de sua cidade. Lá eles te darão a lista de documentos a serem apresentados para prolongar por mais 3 meses a estadia. Não deixe passar o prazo de 3 meses, pq começa a contar multa diária.
    Documentação básica – comprovante de residência, comprovante de renda, o mais complicado que achei foi o registo criminal (tive que recorrer a um parente em Lisboa que foi a loja do cidadão para requerer). Mas confirme na policia federal a documentação necessária.
    No caso, sou brasileira e a documentação foi para meu marido, que é portugues.

  3. Francisca diz:

    Sou portuguesa e quero muito tirar um Mestrado e trabalhar ao mesmo tempo agora em Março no Brasil. Teria de tirar um visto de trabalhador para poder fazer as duas coisas. Quanto tempo demora? O que preciso?
    Obrigada

Deixe aqui o seu Comentário

*